您现在的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开专栏 > 信息公开目录 > 招标采购 > 招标(采购)公告

湖北星梦茶业股份有限公司IFAD项目采购竞争性磋商公告

索 引 号: ZSX_ZTB_ZBGG-2017-00000
主题分类:
发文日期: 2017年09月30日
发布机构: 竹山_公共资源局
文  号:
索 引 号: ZSX_ZTB_ZBGG-2017-00000 主题分类: 发文日期: 2017年09月30日
发布机构: 竹山_公共资源局 文  号:  

湖北星梦茶业股份有限公司IFAD项目采购竞争性磋商公告

一、采购条件

依据竹财采认2017146号书的要求,受湖北星梦茶业股份有限公司委托,湖北广兴成工程咨询有限公司对湖北星梦茶业股份有限公司IFAD项目进行代理,采购方式为竞争性磋商,本项目建设资金为专项资金及企业自筹。项目已具备竞争性磋商条件,现诚邀符合条件的投标人前来投标。

二、项目概况

湖北星梦茶业股份有限公司IFAD项目建设采购划分为三个标包。各标包采购内容详见采购清单,项目总预算金额:156万元.

 

项目

名称

包号

项目

编号

采购

内容

项目

预算

供货期

交货

地点

 

 

湖北星梦茶业股份有限公司IFAD项目

 

1

GXC-ZCCR2017-146-FW001

广告牌513个;大型广告牌35块;印制宣传手册5000

35.2万元

 

 

 

 

25

 

采购人指定地点

 

2

GXC-ZCCR2017-146-HW001

饼肥175

35

万元

 

3

 

GXC-ZCCR2017-146-HW002

茶业加工、仓储、产品分类、包装设备118

85.8万元

 

三、投标人资格要求

1、具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条资格条件;

2投标人必须在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

3、供应商提供人民检察院出具的《检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函》(以投标单位所在地为准,涵盖企业、法定代表人、委托代理人);

4、本次招标项目不接受联合体投标。

四、资格审查方式:资格后审

五、报名相关事项

1、凡有意参加投标者,请与2017930日至20171012日,每日上午830时至1200时,下午1430时至1730时携带①企业法人营业执照(副本原件)②法定代表人授权委托书原件及法定代表人身份证复印件、委托代理人身份证原件③检察机关出具的无行贿犯罪档案查询函在竹山县公共资源交易中心一楼便民服务大厅报名,(报名时审核原件,留存复印件,复印件加盖红章)否则投标报名将被拒绝。

2、招标文件获取:每套300元,售后不退。

六、磋商响应文件递交截止时间及送达地点

1.响应文件递交的截止时间为201710251500分,地点为:竹山县公共资源交易中心(竹山县城关镇体育路20号(原劳动技校内))开标室。

2.逾期送达的或未送达指定地点的或把响应文件未按磋商文件要求予以密封的,采购人不予受理。

七、发布竞争性磋商公告的媒介

本招标公告发布媒介:《湖北省政府采购网》、《竹山县公共资源交易网》。

八、联系方式

采购人:湖北星梦茶业股份有限公司

联系人:杨元              电话:18507287595

主管部门:竹山县政府采购管理办公室

电 话:0719-4228332

代理机构:湖北广兴成工程咨询有限公司

联系人:王涛             电话:18040664168

 

 2017930

 

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2