您现在的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开专栏 > 信息公开目录 > 招标采购 > 招标(采购)公告

竹山县2018年小(二)型水库除险加固项目施工招标公告

索 引 号: ZSX_ZTB_ZBGG-2018-00018
主题分类:
发文日期: 2018年03月08日
发布机构: 竹山_公共资源局
文  号:
索 引 号: ZSX_ZTB_ZBGG-2018-00018 主题分类: 发文日期: 2018年03月08日
发布机构: 竹山_公共资源局 文  号:  

竹山县2018年小(二)型水库除险加固项目施工招标公告

1.招标条件

本招标项目竹山县2018年小(二)型水库除险加固项目依鄂水利规[2013]1号文件和十水字[2014]184号文件、[2014]187号文件、[2017]12号文件以及鄂财农发[2017]88号文件批准建设,建设资金为上级财政资金,招标人为竹山县小(二)型水库除险加固工程建设管理办公室,招标代理机构为中元工程咨询有限责任公司。项目已具备招标条件,现对本项目的施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)申请报名。

2.项目建设主要内容及建设规模

2.1  建设地点:竹山县擂鼓镇、竹坪乡、双台乡。

2.2  施工项目规模:拟对竹山县擂鼓镇后沟水库,竹坪乡解家沟水库,双台乡长沟等3个小型水库进行除险加固。投资金额:约400万元。

2.3  施工项目计划工期:100天。

2.4  招标内容:工程为水工建筑物加固,按设计要求对水库大坝坝顶增设防浪墙、坝体翻修加固,溢洪道、输水系统等进行除险加固及增设坝前水位观测尺和修建上坝道路、清除白蚁等。

 

3.申请人资格

3.1投标人资格要求为:

资质要求:

1)具有独立企业法人资格,企业信誉良好;

2)具有水利水电工程总承包叁级及以上资质

3)须取得建设行政主管部门颁发的安全生产许可证,企业主要负责人、拟任本项目的项目经理(注册建造师)及专职安全生产管理人员须取得相应水利行政主管部门颁发的安全生产考核合格证,且均在有效期内;

项目经理及管理机构要求:拟任项目经理(建造师)须具有水利工程专业贰级及以上建造师注册证(不含临时执业资格证书)和水利工程类专业中级及以上职称,且未担任其它在建工程项目;技术负责人须具有水利工程类专业中级及以上职称;五大员(施工员、材料员、安全员、质检员、资料员)须具有相应的资格(上岗或培训合格)证;

信誉要求:投标人已在湖北省水利建设市场主体信用信息平台建立信用档案。外省投标人拟任本标段的项目负责人、技术负责人及五大员为其在湖北省水利建设市场主体信用信息平台建立的信用档案中录入的人员。且参与投标人员须与登记表人员相符;

申请人近三年(指2015年03月01日-投标截止时间)在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、最高人民法院网站(www.court.gov.cn)全国法院失信被执行人名单、湖北省信用平台(“信用湖北”www.hbcredit.gov.cn)、全国水利建设市场信用信息平台(http://rcpu.cwun.or)湖北省公共资源电子交易服务平台(www.hbggzyfwpt.vn)及各省、市(县)级行业监管信用信息共享平台中未被列入失信被执行人、列入黑名单、记入不良行为记录。

业绩要求:投标人近三年(从投标截止日期往前推算36个月,以单位工程验收时间为准)至少承接过一项同类工程施工业绩(同类业绩指水库新建或除险加固工程);

财务要求:近三年(2015、2016、2017年度)财务状况良好,投标人近3年平均利润大于0元,以财务审计报告为准;

其他要求:

(1)中标人与招标人签订施工合同后的10日内,投标文件中提供的主要管理人员(项目经理、技术负责人、“五大员”等)必须进场(不可抗力因素除外),否则,招标人将解除合同,已进场人员立即退场,由此发生的费用中标人承担。

(2)根据高检会〔2015〕3号《关于在招投标活动中全面开展行贿犯罪档案查询的通知》要求,投标人、投标人法定代表人、拟任项目经理须取得项目所在地(或企业注册地)检察院出具的无行贿犯罪记录查询函。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标文件将按无效标处理。

4.申请报名

凡有意参加投标的,请于2018年03月 8日至2018年03月 14日,(每天上午8:30~12:00时,下午14:30~17:30时,双休除外),到竹山县公共资源交易中心一楼便民服务大厅报名,报名时请携带以下资料:①营业执照副本(原件);②资质证书副本(原件);③安全生产许可证副本(原件);④注册建造师证及安全生产考核合格证书(原件) ⑤法人委托书(原件)法人身份证(复印件⑥被委托人身份证及社保证明材料(原件);⑦投标申请人到检察机关查询的行贿犯罪档案告知函(原件)(有关企业法人、代理人、拟任项目经理的行贿犯罪记录);⑧近三年的类似业绩证明。提供项目所在地劳动保障监察部门出具的《无拖欠农民工工资证明》,凡因拖欠农民工工资引发的群体性事件或造成重大社会影响的企业和被列入“黑名单”的企业,不得参加招投标活动所有资料附加盖单位红章的复印件一套,否则不予受理。

5.招标文件的获取:招标文件每套500元,售后不退。

6.发布媒介

本公告在《竹山公共资源交易网》上发布。

    7.联系人及联系方式

招标人:竹山县小(二)型水库除险加固工程建设管理办公室

联系人: 贺先生          电话:0719-4230367

代理机构:中元工程咨询有限责任公司

联系人:张友林     话:0719-8687786   18971907007

竹山县公共资源交易监督管理局  

 话:0719-4230899

                      2018年3月8日

 

 

 

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2