您现在的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开专栏 > 信息公开目录 > 政策解读

竹山2018年灵活就业人员养老保险核定时间有了新调整

索 引 号:
主题分类:
发文日期: 2017年11月10日
发布机构:
文  号:
索 引 号: 主题分类: 发文日期: 2017年11月10日
发布机构: 文  号:  

  竹山政府网消息 为了方便广大灵活就业人员养老保险的缴纳,县人社局基金结算中心根据十堰市《关于调整灵活就业人员养老保险核定时间的通知》文件精神,对灵活就业人员缴纳基本养老保险时间作了新的调整。

  根据文件要求,自2018年1月起,灵活就业人员养老保险核定时间由每年的1月1日至12月31日调整为当年的7月1日至次年的6月30日。过渡期的核定办法规定,2018年1月1日至6月30日的缴费标准仍然按照2017年的缴费标准进行核定,2018年7月1日起按照调整后的方案执行。(陈琪琪  帅行艳)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2